13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖАРА СПАДЕТ ЛИШЬ В АВГУСТЕ

Золотов Олег
Опубликовано 01:01 20 Июля 2002г.

Во второй половине грядущей недели в Москве сохранится очень жаркая погода. Температура воздуха

Во второй половине грядущей недели в Москве сохранится очень жаркая погода. Температура воздуха будет достигать 30-32 градусов тепла. Об этом корреспонденту "Труда" сообщил ведущий специалист фонда "Фобос" Вадим Заводченков.
- Июль не побил, как предполагалось, температурных рекордов прошлых лет,-сказал он.- Самыми жаркими были все-таки 1932 и 1972 годы. В тот период столбик термометра на протяжении 13 дней не опускался ниже отметки 28 градусов. А в этом июле таких дней пока набралось лишь семь. На следующей неделе в Москву и центральные регионы России будут перемещаться теплые южные воздушные массы со Средиземноморья. Погода будет жаркой. Местами ожидаются кратковременные дожди, грозы... Там, где выпадут осадки, температура может опускаться до 25 градусов. В остальных местах она достигнет отметки 30. А в выходные дождей не ожидается. В субботу ветер южный, в воскресенье - юго-западный. Температура днем будет около 30 весь уик-энд.
По мнению директора Гидрометцентра России Романа Вильфанта, в августе уже ожидается значительное изменение термического режима и осадков.
- Мы предполагаем, что в августе температура будет близка к норме или даже холоднее ее и составит около 16 градусов или чуть ниже,- сказал он.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.