25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-14...-16°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Обвиняемый в подготовке терактов 11 сентября Закариас Муссауи признал себя виновным, однако

*** Обвиняемый в подготовке терактов 11 сентября Закариас Муссауи признал себя виновным, однако судья не приняла данное признание и дала ему еще неделю на размышления. Как правило, подобное признание вины в делах, где подсудимому угрожает высшая мера наказания, становится аргументом в пользу обвиняемого и зачастую может привести к тому, что судьи изменят приговор на более мягкий.
*** Швейцария подала официальное заявление о своем приеме в Организацию Объединенных Наций.
*** Принц Найеф бин Султан бин Фавваз, член королевской семьи Саудовской Аравии, использовал дипломатическую неприкосновенность для контрабанды более двух тонн кокаина из Южной Америки в Европу на своем личном самолете. В качестве платы за перевоз наркотиков принцу были переданы картины Гойи и Фухиты.
*** Канцлер Германии Герхард Шредер отправил в отставку министра обороны страны Рудольфа Шарпинга в связи со скандалами по поводу некоторых деталей его личной жизни и обвинениями в том, что Шарпинг декларировал не все деньги, которые получал от представителей частного сектора в виде вознаграждений.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?