07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКИ НЕ ЩАДЯТ И ЖЕНЩИН

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 20 Июля 2004г.
В последние дни ситуация в Чечне вновь обострилась: снова боестолкновения и вылазки преступников.

По информации из Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, за минувшие сутки в Чечне в ходе оперативно-розыскных мероприятий был уничтожен 21 боевик. Федеральные силы продолжали преследование разрозненных бандитских групп.
Как отмечают военные аналитики, незаконные вооруженные формирования за последнее время провели ряд акций, имеющих явно демонстративный характер. Так, в Шалинском районе республики была убита руководитель райотделения "Единой России", сестра известного чеченского предпринимателя и политического деятеля Саламбека Хаджиева - Тамара. Трое вооруженных бандитов, одетых в камуфляжную форму и в масках, расстреляли женщину в стенах ее родного дома и скрылись. В том же районе в населенном пункте Герменчук во время перестрелки с бандитами погиб один сотрудник милиции, а другой был ранен.
В Шатойском районе правоохранительным органам удалось предотвратить покушение на муфтия Чеченской республики Ахмеда-Хаджи Шамаева. Там, в селении Вашиндарой, рядом с домом муфтия было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из танкового осколочно-фугасного снаряда и двух мин. Ранее боевики убили сына Ахмеда-Хаджи Шамаева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников