06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Манила заканчивает вывод из Ирака войск, входивших в группу международной коалиции. Всего на

Манила заканчивает вывод из Ирака войск, входивших в группу международной коалиции. Всего на территории страны находились 50 солдат под командованием бригадного генерала Джовито Палпарана. Все они отправлены в филиппинскую столицу коммерческим авиарейсом.
Полиция Греции задержала в Салониках одного из главных подозреваемых в убийстве премьер-министра Сербии Зорана Джинжича - Деяна Миленковича. Окончательно его личность будет установлена после снятия отпечатков пальцев. Власти страны ожидают запроса об экстрадиции подозреваемого в Сербию.
В связи с участившимися актами антисемитизма во Франции премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил на заседании Американской еврейской организации в Иерусалиме, что французские евреи должны немедленно вернуться на родину. Париж резко отреагировал на такое высказывание и потребовал от Тель-Авива объяснений.
Ребекка Томпсон - американка, проживающая в Омане, приговорена судом этой страны к смертной казни за убийство своего мужа в декабре прошлого года. Ее сын Деррик осужден на три года за соучастие и будет выслан из страны.
В американском городе Бостон (штат Массачусетс) скончался Чарльз Суини - летчик, проведший в 1945 году атомную бомбардировку Нагасаки. Генерал ВВС в отставке умер в 84 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников