09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОРАЖЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 20 Июля 2004г.
Проиграли в первых матчах третьего раунда Кубка Интертото московский "Спартак" и ярославский "Шинник". Но проиграть можно по-разному.

Главный тренер "Спартака" Невио Скала во встрече в гостях с испанским "Вильярреалом" ставил перед командой задачу: только не пропустить! Выполнить ее не удалось, однако поражение с минимальным счетом оставляет шансы на общий успех. Надо иметь в виду, что "Спартак" выступал без своих новых приобретений - Фернандо Кавенаги, Клименте Родригеса, Неманьи Видича и Мартина Иржанека.
Игра в первом тайме проходила с небольшим преимуществом испанцев, хотя до особо острых моментов у ворот Ковалевски дело доходило редко. А на 51-й минуте единственный гол забил Сонни Андерсон. Но все же "Спартак" выглядел лучше гостей, особенно в концовке встречи. Одним словом, поединок дает основания болельщикам москвичей надеяться, что "Вильярреал" можно и нужно проходить.
Другой представитель России в Кубке Интертото - ярославский "Шинник" - уступил на своем поле португальской "Лейрии" со счетом 1:4. Таким образом, в ответном поединке, который пройдет через неделю в Португалии, команде из Ярославля необходимо забить как минимум четыре "сухих" мяча. Что, похоже, нереально.
Надо сказать, что ярославцы вышли на поле в таком составе, словно это был не матч международного уровня, а тренировочная игра. Однако если в прошлом раунде дублирующий состав "Шинника" отпраздновал успех во встрече с "Теплице", то на этот раз с португальцами "финт" не прошел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников