20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.63   € 61.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милиция продолжает поиски сбежавших из детского лагеря подростков

Чародеев Геннадий
09:35 20 Июля 2005г.
Опубликовано 09:35 20 Июля 2005г.
Милиция продолжает поиски сбежавших из детского лагеря подростков

Сотрудники милиции сегодня продолжили поиски подростков, сбежавших из детского лагеря "Сосновый бор" в Красноярском крае. Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом ГУВД, трое из семи мальчишек уже найдены.

"Одного из подростков задержали в магазине, когда он пытался совершить кражу сотового телефона, - сказал собеседник агентства. - Еще двое мальчишек все время после побега находились у в гостях родственников".

16 июля подростки выходили из "Соснового бора" небольшими группами по два-три человека, чтобы не привлекать к себе внимание, к тому же им так было проще поймать попутную машину на трассе. В ГУВД считают, что пропавшие могут находиться в Красноярске.

В поисках беглецов - мальчишек от 13 до 15 лет, которые являются воспитанниками красноярского дома-интерната, направлены значительные силы милиции. По местному телевидению постоянно демонстрируются их фотороботы.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?