09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бразильский футболист умер от сердечного приступа после пенальти

Чародеев Геннадий
10:32 20 Июля 2005г.
Опубликовано 10:32 20 Июля 2005г.
Бразильский футболист умер от сердечного приступа после пенальти

В Бразилии футболист умер от сердечного приступа после забитого пенальти. Как сообщили бразильские СМИ, трагедия произошла во время матча между любительскими командами северо-восточного штата Сеара.

После того как основное время закончилось со счетом 0:0, для выявления победителя понадобилась серия одиннадцатиметровых. Нападающему Режиналду из команды "СРБ" доверили пробить последний пятый удар, от которого зависел итог матча. 34-летний футболист долго оказывался, уверяя, что не любит бить пенальти, но сдался под напором товарищей. Режиналду забил гол, который принес победу его команде и который оказался последним в его жизни. Сразу после удара игрок почувствовал себя плохо и умер от остановки сердца еще по пути в больницу, пришет Итар-Тасс.

Вдова футболиста Франсиска Феррейра рассказала газете "Диариу ду Нордешти", что ее муж "был очень спортивным, сильным, но в последнее время жаловался, что у него колит в груди". К сожалению, смерть на футбольном поле не такое уж и редкое событие. В прошлом году в Бразилии футболист скончался от остановки сердца в матче национального чемпионата. Инцидент произошел во встрече "Сан-Паулу" и "Сан-Каэтану". На 15-й минуте второго тайма защитник "Сан-Каэтану" Сержинью внезапно остановился и лег на газон на глазах у тысяч болельщиков, пришедших на стадион "Морумби" в Сан-Паулу. 30-летний игрок был срочно отправлен в городскую больницу, где скончался.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников