04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сотрудник налоговой задержан по подозрению в похищении и вымогательстве

Чародеев Геннадий
11:00 20 Июля 2005г.
Опубликовано 11:00 20 Июля 2005г.
Сотрудник налоговой задержан по подозрению в похищении и вымогательстве

В Москве по подозрению в похищении человека и вымогательстве задержан сотрудник управления налоговой полиции ГУВД Московской области, сообщили в среду "Интерфаксу" источники в ГУВД столицы. Накануне в Мещанскую прокуратуру с заявлением обратился 42-летний Игорь Ланцов, вице-президент Национальной ассоциации профессионального гольфа России. Он сообщил, что 19 февраля этого года он приехал на своей автомашине "Мерседес" к дому номер 22 на улице Сретенка. К машине подошли неизвестные, представившиеся сотрудниками милиции, пересадили И.Ланцова в автомобиль ВАЗ-2110 синего цвета и увезли в неизвестном направлении.

Мужчину долгое время удерживали в неустановленных местах и вынудили перевести на банковский счет 1,5 млн. долларов США. После перевода денег, заложник был отпущен.

19 июля сотрудниками прокуратуры было возбуждено уголовное дело, и в ходе начавшегося расследования оперативниками Московского управления УФСБ, а также сотрудниками управления с организованной преступностью ГУВД Москвы по подозрению в похищении И.Ланцова задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам третьей оперативно-розыскной части (ОРЧ-3) управления налоговой полиции ГУВД Московской области. Фамилия задержанного пока не разглашается. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в похищении человека и вымогательстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников