18 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В межпалестинских столкновениях в Газе ранены пять человек

Чародеев Геннадий
11:19 20 Июля 2005г.
Опубликовано 11:19 20 Июля 2005г.
В межпалестинских столкновениях в Газе ранены пять человек

Пять человек получили ранения сегодня в городе Газа в столкновениях между сотрудниками палестинских сил безопасности и боевиками радикального движения ХАМАС.

Как сообщают представители палестинских силовых структур, радикалы открыли огонь по дому одного из руководителей сил безопасности автономии, а также осуществили нападение на члена движения ФАТХ, являющегося сейчас чем-то вроде "партии власти".

Сегодняшние столкновения последовали за сообщением о том, что основные палестинские группировки в секторе Газа договорились о прекращении вооруженной междоусобицы. Главным результатом этого соглашение соглашения, выработанного руководителями движений ФАТХ и ХАМАС, должно было стать прекращение столкновений между силами безопасности палестинской автономии и радикалами.

Межпалестинские столкновения в последние дни уже не раз вспыхивали на территории сектора Газа. Они стали следствием попыток главы палестинской национальной администрации силой заставить радикалов подчиняться соглашению с властями автономии о прекращении антиизраильских вооруженных акций.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.