17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ющенко не принял отставку вице-премьера

Чародеев Геннадий
12:21 20 Июля 2005г.
Опубликовано 12:21 20 Июля 2005г.
Ющенко не принял отставку вице-премьера

Президент Украины Виктор Ющенко не принял отставку вице-премьера по административно-территориальной реформе Романа Бессмертного. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко.

По ее словам, накануне визита в Японию у В.Ющенко был продолжительный разговор с Р.Бессмертным, в ходе которого вице-премьер проинформировал главу государства о шагах правительства по информированию населения об админреформе.

В.Ющенко выразил убеждение, что такая реформа нужна Украине и заметил, что правительство и Р.Бессмертный как куратор реформы должны прилагать больше усилий и активнее работать над проведением разъяснительной работы о целях административно-территориальной и путях ее реализации.

Президент подчеркнул, что украинское общество должно иметь полную информацию о целях административной реформы, и тогда не будет возникать никаких недоразумений.

16 июля в ходе рабочей поездки в село Макаров, где проходили общественные слушания по вопросу административно-территориальной реформы, Р.Бессмертный заявил о том, что подает в отставку.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.