07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В селе Знаменском хоронят погибших

Чародеев Геннадий
13:07 20 Июля 2005г.
Опубликовано 13:07 20 Июля 2005г.
В селе Знаменском хоронят погибших

На территории всего Надтеречного района Чеченской республики в среду объявлен траур, передает корреспондент "Интерфакса".

Официально траур объявлен с 21 июля, однако уже в среду во всех населенных пунктах республики улицы заполнены людьми, которые направляются на похороны погибших или идут в их дома выразить соболезнования. Все мужчины в белых тюбетейках, свидетельствующих о желании выразить соболезнования, женщины в черных платках.

Более полутора тысяч человек пришли в среду на кладбище в селе Надтеречное, где хоронят четырех сотрудников милиции и заместителя начальника Надтеречного районного отдела УФСБ России.

По уточненным данным, в результате совершенного в райцентре Знаменская теракта погибли 14 человек, ранения различной степени получили 27 человек. Эти данные "Интерфаксу" сообщил в среду депутат Государственной Думы Ахмар Завгаев.

Он прибыл в Надтеречный район сразу же после теракта. А.Завгаев подчеркнул, что пять человек, которые находятся в критическом состоянии, в том числе двое в Моздокском госпитале и трое - в Надтеречном районе, в среду будут самолетом доставлены в Москву. А.Завгаев уверен в том, что организаторы теракта не ставили цель убить конкретных сотрудников милиции. "Для них было важно, чтобы кто угодно из работников правоохранительных органов и местных жителей стал жертвой теракта. Они не могут успокоиться в связи с тем, что в Надтеречном районе обстановка стабильная, не отличающаяся от иных регионов России", - сказал депутат. Он отметил, что по имеющейся у него информации правоохранительными органами за время, прошедшее с момента совершения теракта, выполнен огромный объем работы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников