03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестные в милицейской форме украли три фуры с туалетной бумагой

Чародеев Геннадий
14:24 20 Июля 2005г.
Опубликовано 14:24 20 Июля 2005г.
Неизвестные в милицейской форме украли три фуры с туалетной бумагой

В Петербурге неизвестными в милицейской форме похищены три фуры с грузом туалетной бумаги, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.

В правоохранительные органы обратились трое водителей грузовиков с сообщением о том, что во вторник в Hевском районе Петербурга неизвестными в милицейской форме под предлогом проверки документов были остановлены три фуры, направлявшиеся в Москву с грузом туалетной бумаги.

После предоставления документов к водителям подошли несколько человек в камуфляже и, насильно усадив их в машину, вывезли в неизвестном направлении. Через несколько часов водителей высадили в лесу в пригороде Петербурга.

За последние полтора месяца при аналогичных обстоятельствах в Петербурге были похищены грузовики, также направлявшиеся в столицу, с грузами колбасы, свинины и кофе, отметили в ГУВД.

Как сообщалось ранее, в МВД России обеспокоены ростом грабежей, при которых преступники используют форму сотрудников милиции или спецмашины.

Такие факты зафиксированы в минувший вторник на Измайловском шоссе и Мосфильмовской улице в Москве, а также у поселка Комсомольский в республике Мордовия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников