21 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Украинский Медиа Холдинг" не намерен продавать "Взрослое радио"

Чародеев Геннадий
18:57 20 Июля 2005г.
Опубликовано 18:57 20 Июля 2005г.
"Украинский Медиа Холдинг" не намерен продавать "Взрослое радио"

"Украинский Медиа Холдинг" (УМХ) не ведет и не планирует вести каких-либо переговоров о продаже "Взрослого радио", поскольку проект является перспективным активом группы компаний.

Об этом говорится в переданном в среду в агентство "ИнтерфаксУкраина" сообщении УМХ, где подчеркивается, что холдинг удовлетворен результатами работы радиостанции, являющейся лидером рейтинга суточного радиослушания в Киеве.

По словам учредителей радиостанции - группы компаний "Украинский Медиа Холдинг", ожидается, что показатели популярности, а соответственно и доходности станции до конца текущего года будут стабильно увеличиваться, отмечают в УМХ.

"Эксперты оценивают "Взрослое радио" как ликвидный объект рынка. С этим фактом часто связывают различного рода информацию о заинтересованности некоторых игроков рынка в его приобретении. "Украинский Медиа Холдинг" официально заявляет, что не ведет и не планирует вести каких-либо переговоров о продаже "Взрослого радио", так как проект является перспективным активом группы компаний. В связи с чем юридическая служба УМХ считает, что средства массовой информации, распространяющие недостоверные данные о вероятной перепродаже частоты "Взрослого радио", могут быть привлечены к юридической ответственности вплоть до компенсации морального ущерба на сумму миллиона долларов США", -говорится в сообщении.

На этой неделе в украинских СМИ появились сообщения о возможной продаже "Взрослого радио". В частности, некоторые медиа отмечали, что на этой частоте с сентября может заработать украинское подразделение радиостанции "Эхо Москвы".

Группа компаний "Украинский Медиа Холдинг" работает на Украине и России на рынке печатных СМИ, радио и news media, управляет 63 медиабрендами. Радиогруппа УМХ включает сеть станций "Европа плюс Украина", станцию "Взрослое радио", ряд региональных радиостанций, пакет акций радиосети "Мелодия".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?