10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Украинский Медиа Холдинг" не намерен продавать "Взрослое радио"

Чародеев Геннадий
18:57 20 Июля 2005г.
Опубликовано 18:57 20 Июля 2005г.
"Украинский Медиа Холдинг" не намерен продавать "Взрослое радио"

"Украинский Медиа Холдинг" (УМХ) не ведет и не планирует вести каких-либо переговоров о продаже "Взрослого радио", поскольку проект является перспективным активом группы компаний.

Об этом говорится в переданном в среду в агентство "ИнтерфаксУкраина" сообщении УМХ, где подчеркивается, что холдинг удовлетворен результатами работы радиостанции, являющейся лидером рейтинга суточного радиослушания в Киеве.

По словам учредителей радиостанции - группы компаний "Украинский Медиа Холдинг", ожидается, что показатели популярности, а соответственно и доходности станции до конца текущего года будут стабильно увеличиваться, отмечают в УМХ.

"Эксперты оценивают "Взрослое радио" как ликвидный объект рынка. С этим фактом часто связывают различного рода информацию о заинтересованности некоторых игроков рынка в его приобретении. "Украинский Медиа Холдинг" официально заявляет, что не ведет и не планирует вести каких-либо переговоров о продаже "Взрослого радио", так как проект является перспективным активом группы компаний. В связи с чем юридическая служба УМХ считает, что средства массовой информации, распространяющие недостоверные данные о вероятной перепродаже частоты "Взрослого радио", могут быть привлечены к юридической ответственности вплоть до компенсации морального ущерба на сумму миллиона долларов США", -говорится в сообщении.

На этой неделе в украинских СМИ появились сообщения о возможной продаже "Взрослого радио". В частности, некоторые медиа отмечали, что на этой частоте с сентября может заработать украинское подразделение радиостанции "Эхо Москвы".

Группа компаний "Украинский Медиа Холдинг" работает на Украине и России на рынке печатных СМИ, радио и news media, управляет 63 медиабрендами. Радиогруппа УМХ включает сеть станций "Европа плюс Украина", станцию "Взрослое радио", ряд региональных радиостанций, пакет акций радиосети "Мелодия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников