07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ЖЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ?

Петров Сергей
Опубликовано 01:01 20 Июля 2005г.

Уважаемый "Труд"!
Обращается к вам группа предпринимателей из города Чебоксары Чувашской

Уважаемый "Труд"!
Обращается к вам группа предпринимателей из города Чебоксары Чувашской Республики. Город наш хоть и столичный, но не такой уж большой: населения около 450-480 тысяч человек, большинство - малоимущие и просто бедные люди с низкой покупательной способностью. Тем не менее город перенасыщен торговыми предприятиями, большими и маленькими магазинами, палатками, торговыми рядами, рынками.
Все торгуют, а покупателей мало. Да и откуда им взяться? Все или почти все заводы, фабрики работают в четверть силы. Некоторые вовсе прекратили свое существование. Бывшие производственные площади сдаются в аренду опять же под торговые площади. 19 марта этого года открылся громадный торговый центр "Мега Молл" на 2000 торговых мест, переоборудованный из бывшей ткацкой фабрики. На днях начался демонтаж оборудования гигантского электроаппаратного завода, который более полувека кормил четверть населения города. Его тоже отдают под торговый центр.
Жители в недоумении: зачем городу столько магазинов и почему ликвидируются производственные предприятия? Мы, предприниматели, тоже возмущены: ведь если населению негде зарабатывать деньги, то оно перестает покупать товары.
Пожалуйста, примите наше письмо как крик о помощи, о рыночном здравомыслии, расскажите о нас хотя бы в нескольких словах. Мы знаем, что наш регион повсюду превозносится как передовой во всех отношениях, но это далеко не так! И если власть не изменит своего отношения к экономике, то нас ждет крах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников