08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШЛИ НА КОМ ЭКОНОМИТЬ

Ушаков Владимир
Опубликовано 01:01 20 Июля 2005г.

Мой сын - инвалид с детства. С каждым годом его здоровье ухудшается. Сыну годами подбирали

Мой сын - инвалид с детства. С каждым годом его здоровье ухудшается. Сыну годами подбирали лекарства. Получал он их вовремя и бесплатно. И вот вступил в силу закон о монетизации. Вместо четырех препаратов, которые получал сын, в перечне льготных лекарств оказался только один, причем самый дешевый и неэффективный. Врач развел руками: ничем помочь не могу. Так что после зурабовского "улучшения" приходится каждый месяц из нашей небольшой пенсии тратить 450 рублей на лекарства.
Другая проблема - так называемые бесплатные анализы и обследования. В нашей поликлинике такая практика: записывают в очередь тех, кому даны направления. Приходится ждать от недели до полутора месяцев. Но если заплатить деньги, то сдашь анализы в этот же день.
Я сам инвалид второй группы. Мне по медицинским показаниям необходимо два раза в год лежать в больнице, но мест там никогда нет. Раньше я выписывал бесплатно лекарства и лечился амбулаторно. Сейчас бесплатно выписали только витамины. Сколько нас, инвалидов, можно обманывать? Неужели государству больше не на чем экономить?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников