07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗОЛОТАЯ" ДЕСЯТКА РОССИИ

Трушин Георгий
Статья «"ЗОЛОТАЯ" ДЕСЯТКА РОССИИ»
из номера 131 за 20 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 20 Июля 2005г.
Похоже, за победу в общекомандном зачете с нами могут поспорить только хозяева игр - немцы. Поначалу казалось, что сборная Украины тоже вмешается в борьбу. Но братья-славяне, завоевав в первые два дня четыре золотые медали, вдруг затормозили и серьезно отстали от конкурентов.

А сборные России и Германии продолжают набирать медали. Например, в гонках на лодках каноэ "Дракон" на дистанции 1000 метров наши ребята довольствовались "бронзой", пропустив вперед чехов и немцев. Зато на 500-метровке россиянам равных не было. Как ни старались опередить нашу команду сборные Швейцарии и Германии, ничего у них не получилось.
К сожалению, не совсем удачно выступили наши по парашютному спорту. Изначально в планах было не менее двух золотых медалей. Однако в итоге нам досталось лишь одно "серебро".
- Мои подопечные не справились с волнением, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России по парашютному спорту, один из руководителей нашей делегации Владимир Газетов. - А в нашей команде подобрались опытные мастера. Например, на счету Алексея Минаева 11 тысяч прыжков с парашютом, у Василия Короткова - 8 тысяч, а у Евгения Стащенко - 7 тысяч. Поэтому второе место стало для меня неприятным сюрпризом.
- "Разбор полетов" уже провели?
- Нет, все выяснения оставим до Москвы. Но, с другой стороны, нет худа без добра. Теперь мне ясно, над какими элементами тренировочного процесса надо концентрированно работать, чтобы на следующих Играх опередить всех соперников.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников