21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗОЛОТАЯ" ДЕСЯТКА РОССИИ

Трушин Георгий
Статья «"ЗОЛОТАЯ" ДЕСЯТКА РОССИИ»
из номера 131 за 20 Июля 2005г.
Опубликовано 01:01 20 Июля 2005г.
Похоже, за победу в общекомандном зачете с нами могут поспорить только хозяева игр - немцы. Поначалу казалось, что сборная Украины тоже вмешается в борьбу. Но братья-славяне, завоевав в первые два дня четыре золотые медали, вдруг затормозили и серьезно отстали от конкурентов.

А сборные России и Германии продолжают набирать медали. Например, в гонках на лодках каноэ "Дракон" на дистанции 1000 метров наши ребята довольствовались "бронзой", пропустив вперед чехов и немцев. Зато на 500-метровке россиянам равных не было. Как ни старались опередить нашу команду сборные Швейцарии и Германии, ничего у них не получилось.
К сожалению, не совсем удачно выступили наши по парашютному спорту. Изначально в планах было не менее двух золотых медалей. Однако в итоге нам досталось лишь одно "серебро".
- Мои подопечные не справились с волнением, - заявил корреспонденту "Труда" заслуженный тренер России по парашютному спорту, один из руководителей нашей делегации Владимир Газетов. - А в нашей команде подобрались опытные мастера. Например, на счету Алексея Минаева 11 тысяч прыжков с парашютом, у Василия Короткова - 8 тысяч, а у Евгения Стащенко - 7 тысяч. Поэтому второе место стало для меня неприятным сюрпризом.
- "Разбор полетов" уже провели?
- Нет, все выяснения оставим до Москвы. Но, с другой стороны, нет худа без добра. Теперь мне ясно, над какими элементами тренировочного процесса надо концентрированно работать, чтобы на следующих Играх опередить всех соперников.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?