04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМЫЙ ДОРОГОЙ
Дизайнер Питер Алоиссон на днях заявил, что получил из России заказ на

САМЫЙ ДОРОГОЙ
Дизайнер Питер Алоиссон на днях заявил, что получил из России заказ на изготовление мобильника стоимостью $ 1,3 млн.
Российские заказчики утверждают, что идея этого проекта - привлечь внимание общественности к проблеме "сохранения индивидуальности человека и его творений в современном техногенном мире". Начинка телефона не превышает $3 тысяч, а все остальное - инкрустированный золотом корпус.
САМЫЙ УМНЫЙ
Самым умным на прошедшей неделе можно признать анонимного изобретателя нового вида мошенничества с пластиковыми картами.
Телефонный автодо-звон круглосуточно набирает случайные номера. Владелец карты снимает трубку, и автоответчик предупреждает, что его карта находится в руках мошенников и надо срочно позвонить некой банковской экстренной помощи. Перепуганный владелец звонит, его просят пройти сверку данных - ввести с клавиатуры телефона секретный код карты, номер счета, адрес и т.д. С этой минуты можно считать, его карта уже пуста.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ
Самый большой штраф прошлой недели связан с компанией Microsoft. Он составляет $357 млн. за неисполнение судебного решения 2004 года в рамках борьбы с монопольным положением компании Билла Гейтса.
САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ
Лучшими материалами прошлой недели читатели, голосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Софи Лорен и девочка Настя совпали в мечтах" (Гузель Агишева), "Первые дамы Кремля" (Вадим Карпов), "Жертвы аборта" (Александр Маринин).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников