02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНОЕ - КРАСИВО РАЗДЕТЬСЯ

Речь у нас пойдет о купальниках. Лето в разгаре, купальный сезон открыт: так что никуда не денешься. Итак, раздеваемся, делаем это эффектно, небрежно. И - примеряем бикини. Они у вас с заниженной талией? Значит, вы чуете моду. А вот стринги отошли на второй план. Теперь в фаворе низкая линия бедра, то есть шортики. Так же популярны глубокие линии декольте, лиф - в виде топа-полоски или на широких бретелях с вшитыми в бюстгальтеры чашечками.

Впрочем, можете "поиграть в прятки". Тогда - сплошные купальные костюмы могут быть не менее женственными: глубокое декольте, открытые плечи, вырезы на спине, животе и по бокам. Ткани, как всегда, практичные. Это хорошо сохнущие и отлично облегающие фигуру лайкра и трикотаж. Но последний писк моды - блестящие ткани с лазерной обработкой или с металлическими нитями. В таком купальнике любая барышня будет блистать в лучах летнего солнца. А в купальном костюме из золотистой и серебристой металлизированной ткани сойдете за обольстительную русалку.
Смелым и задорным рекомендую купальники с узором из крупных бутонов роз, орхидей, ромашек, незабудок, маков, всевозможных экзотических цветов. Более консервативные барышни могут приобрести купальный костюм в полосочку или клеточку. Только не забывайте о ярких, насыщенных расцветках: розовом, оранжевом, бирюзовом, коралловом, алом, зеленом, голубом, фиолетовом. Хотя черно-белая купальная классика тоже окажется к месту.
Еще одна отличительная черта пляжной моды - это обилие декоративных деталей. Купальники, украшенные необычными элементами вроде бисера и вышивки, пользуются небывалой популярностью. А уж пляжный костюм с использованием цветных камней: аметистов, бирюзы, хризобериллов, тигрового глаза - не оставит равнодушной ни одну модницу.
А теперь будем "подгонять" купальники под вашу фигуру. Давайте спрячем то, что вас в ней не устраивает, и подчеркнем достоинства. Например, в этом вам помогут купальники в стиле 50-х годов. Они хороши своими драпировками и напусками. Выглядят элегантно и шикарно на любой фигуре. А купальники в стиле ампир с легкой драпировкой на груди подходят женщинам с пышным бюстом, высокий вырез зрительно удлиняет ноги, широкий пояс подчеркивает талию. Благодаря полуприлегающему силуэту можно забыть и о выпуклом животике. Другая проблема, порождающая у большинства самый настоящий комплекс, - тяжелый "низ". Фокус прост: надо привлечь внимание к верхней части купальника, которая должна быть яркой по цвету и рисунку, в то время как нижняя - гладкой или же с вертикальным рисунком. Купальники, утягивающие живот, с высоким содержанием лайкры помогут скрыть несколько дюймов ваших объемов. Не стоит покупать купальники из светлой или блестящей ткани, которая будет зрительно увеличивать вашу фигуру ниже талии.
При примерке купальника не забудьте учесть, что потеря способности мокрого полотна к восстановлению формы допускается до 50%. Поэтому купальник в воде будет свободнее. Выбирая купальник, примерьте его и подвигайтесь. Если при этом грудь не движется отдельно от купальника, а плавки не сползают и вообще все более или менее на месте, то можно его смело покупать.
Правильный модный купальник подобран, теперь вам понадобятся кое-какие аксессуары. Пляжный наряд отлично дополнят парео, обвязанные вокруг талии или бедер, тонкие рубашечки с завязками спереди, свободные балахоны, юбочки - все в одном стиле и в тон купальнику. Приветствуются большие деревянные и металлические браслеты, крупные или длинные бусы, яркие платки, большие массивные серьги, широкополые шляпы и тюрбаны.
Так что выбирайте, примеряйте и ныряйте!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников