10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОБЧАК СРАВНИЛА СЕБЯ С АЛСУ

The Guardian, Англия, перевод inosmi.ru
Опубликовано 01:01 20 Июля 2006г.
Вот какой увидел Ксению Собчак корреспондент британской газеты "Гардиан". Ксения считается самой видной незамужней дамой Москвы - города, в котором обитают 36 миллиардеров. Любимица супербогатой элиты ведет реалити-шоу "Дом-2" и, чтобы поддержать свой сексуальный имидж, выступает для его участников в роли Купидона. Несколько консервативных депутатов гневно заявили, что она превратила телевидение в бордель. Ксюша со смехом возражает, что критика сработала в ее пользу, ведь многие тут же бросились смотреть ее шоу.

Ксения приезжает в "Дом-2" на красном "Мерседесе" с российским флагом на номерном знаке. Ксюша без запинки объясняет по-английски своему интервьюеру, что машина принадлежит маме, сенатору от нищей Тувы. А у нее самой есть и собственная иномарка - Porsche Cayenne. Обвинения в том, что она стала знаменитой только благодаря своему отцу, смертельно обижают девушку. "Всего, что я имею, я добилась собственными усилиями", - запальчиво возражает Ксения. Для убедительности Ксения сравнивает себя с Алсу. "Разве получилась бы певица из дочери нефтяного магната, если бы у нее не было главного - голоса?" - спрашивает Ксения.
Интервью проходит в присутствии гримера Ксении Димы, который только что закончил работу. Его подопечная со словами, что она не бездушный монстр, какой представляют ее некоторые журналисты, внезапно поворачивается к нему, улыбка пропадает с ее лица, и девушка жестко выговаривает своему подчиненному, что он "все, как всегда, сделал ужасно". Потом, снова улыбнувшись, продолжает рассказывать о себе, говоря, что она всегда жизнерадостна, а такой тип личности обычно вызывает ненависть у рядовых россиян.
Сейчас дочь вслед за отцом тоже двинулась в политику. Она сформировала движение "Все свободны", цель которого - помогать молодым людям. Некоторые критики назвали ее замысел хитрой инсценировкой Кремля. Ксения утверждает, что молодежь должна разоблачать преподавателей, требующих взятки за места в вузах. По ее словам, она сама финансирует движение и оплачивает штаб-квартиру в Москве, но надеется, что найдутся и богатые бизнесмены, готовые помочь ее партии материально.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников