09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕМЦЫ ЗАВИДУЮТ КОНКУРЕНТУ ИВАНУ

Stern, Германия, перевод inosmi.ru
Опубликовано 01:01 20 Июля 2006г.

Германский журнал "Штерн" опросил своих земляков, которым довелось отдыхать на одном курорте с

Германский журнал "Штерн" опросил своих земляков, которым довелось отдыхать на одном курорте с русскими, а также гидов, служащих турфирм и работников отелей. С их слов вырисовывается такой облик россиянина. Если речь идет о мужчине, то он человек низкого роста, крепкий, кряжистый. Руки у него, как у борца за приз в балагане, а ноги - как печные трубы у таежной избушки. На медвежьем загривке - тяжелая золотая цепь, на которой болтается массивный золотой крест. Он начинает пить еще утром и засыпает на лежаке после обеда. В столовой он дымит, как сибирская баня, да еще всех толкает, пинает и никогда не извиняется. Под стать ему и жена - крупная, как красноармеец в юбке, громко командующая своим потомством.
Есть и другой тип русских, который раздражает европейцев еще больше. Мужчина похож на бывшего спецназовца, мускулистый, толстогубый, лысый, с татуировкой под левым соском, на которой выведен номер группы крови. Но самое возмутительное - не он сам, а его подруга - длинноногая газель с бюстом, который вот-вот взорвется. Господин Хорст из предместья Ростока, отдыхавший в Хургаде, особенно возмущается тем, что у русских никогда не поймешь, кто из их женщин мать, а кто дочь. По вечерам дочки-матери ходят на шпильках и одеваются как в оперу. На вопрос, может, он просто завидует русским мужикам, Хорст только вздыхает и с тоской переводит взгляд на собственную жену - седую даму за 50 с практично сбритым затылком. После паузы снова возмущается: а денег тратят - не сосчитать!
Однако, по словам жителей курортных стран, занятых в турбизнесе, немцы, конечно же, элементарно завидуют неожиданному конкуренту - Ивану, который еще недавно считал каждый доллар, а теперь вдруг может позволить себе носиться на водных лыжах и катерах и оплачивать жене операцию по увеличению груди. Вежливых скупердяев из Германии явно вытесняют с насиженных курортов хамоватые, но щедрые выходцы из бывшего СССР. Работники турбизнеса раздумывают над тем, что скажут европейцы, когда на те же самые курорты хлынет и вовсе чуждый элемент - средний класс из Китая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников