06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СКАЗКИ НАДО ВЕРИТЬ!

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 20 Июля 2006г.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


МИТЯ, СОЛИСТ "HI-FI"
УГНАННЫЕ МАШИНЫ ИНОГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ
- Это просто невероятно! Мне вернули угнанную машину. Честно говоря, я с таким впервые сталкиваюсь... Поэтому настроение, сами понимаете, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Но рассказываю по порядку.
У меня была машина - дорогущий "Ягуар". Так вот я на нем катался, катался, а однажды бац... и нет его. Угон произошел по вине моего разгильдяя-водителя. Когда он стоял в очереди, у него из кармана вытащили ключики от "Ягуара", который был припаркован рядом. Ну машину сразу же и угнали.
Я не стал ждать, что мне возьмут и вернут машину. Потому что я уже вышел из детского возраста и в сказки давно не верю. Пока суд да дело, купил новое авто, немецкого производства.
Но проходит меньше месяца - мне звонят из нашей доблестной милиции и сообщают: приезжайте, забирайте свой "Ягуар". Я не поверил! Оказывается, мою машину нашли в районе Лефортова на стадионе "Металлург".
Я сразу погнал "Ягуар" в автоцентр, кое-что подчинили. Но вообще машина оказалась без существенных повреждений, исправна. А сейчас я надолго застрял в гаишных кабинетах. Дело в том, что мне нужно снять машину "с угона", установить новые номерные знаки... И вот хожу с заявлениями по инстанциям. Так что, с одной стороны, я безмерно счастлив, а с другой - хлопот прибавилось. А еще в связи с нежданным прибавлением - у меня ведь теперь аж две машины, а это абсолютно не нужная роскошь, - я в полной растерянности: какую из них продать?
ВИТАЛИЙ ВУЛЬФ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
МОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ИЗМЕНИЛОСЬ
- В моей жизни ничего сверхъестественного не происходит. Возможно, поэтому за все последнее время самой большой радостью, самым, если угодно, мощным для меня положительным впечатлением стала поездка в Сочи с Олегом Добродеевым на свидание с президентом. Честно говоря, эта встреча полностью изменила мое отношение к Владимиру Владимировичу. Видите, я и сейчас под впечатлением нахожусь...
Я и представить себе не мог, что наш президент человек настолько харизматичный, с таким сильным обаянием. И дело вовсе не в том, что он выделил мою передачу "Серебряный шар". Я уже не в том возрасте, чтобы западать на комплименты...
Несмотря на то, что сейчас уже макушка лета - июль в разгаре, я, к сожалению, не в отпуске. Мы снимаем передачи на сентябрь и октябрь. Поэтому настроение рабочее, то есть НОРМАЛЬНОЕ. Вот поработаю и с чистой совестью отправлюсь в Норвегию. Там замечательно: нежарко, чистейший воздух, природа восхитительная.
ЛЕЙСАН УТЯШЕВА, ГИМНАСТКА, ЧЕМПИОНКА МИРА
СКОЛЬКО ПОДАРКОВ!
- Настроение у меня ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, даже праздничное. Я еще не отошла от своего дня рождения, который отметила буквально на днях. Могу запросто сказать, сколько мне исполнилось - 21 год. Согласитесь, это не тот возраст, который нужно скрывать...
На этот раз я решила отметить свой день рождения скромно. Помнится, в прошлом году, когда у меня был юбилей, на праздник, который я устроила в одном ресторанчике, съехалась половина столичного бомонда. Но в этот раз все было иначе. Я пригласила только девчонок из сборной России по гимнастике, конечно же, моего тренера и просто близкого и замечательного человека Ирину Винер, а еще нашего прославленного фигуриста Илью Авербуха. Вот такой честной компанией мы и посидели в одном ночном клубе. Сколько же мне подарков надарили! Мы даже выделили специальный столик для них. Как только мне вручили ожерелье, я его примерила, да так и не снимала весь вечер. А еще я очень люблю самые разные головные уборы - и мне подарили симпатичную шляпку. Дамскую сумочку уже ношу. Так что впечатлений, как и подарков, очень много!
МИХАИЛ ДЕРЖАВИН, АКТЕР
НАМ ВСЕ ЕЩЕ СМЕШНО, НО ПОДАРКОВ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ
- Настроение НОРМАЛЬНОЕ. У меня полоса сейчас такая - череда положительных событий. Во-первых, друзья устроили пышный праздник по случаю моего 70-летия. Пир на весь мир - на корабле, с музыкой, танцами. А после мы с другими артистами улетели в Америку. И вот я только что вернулся.
Кроме меня, в Штаты полетели и другие старики: Александр Ширвиндт, Юрий Стоянов... Среди нас была только одна юная особа - Ольга Аросева. Мы выступали со спектаклем "Нам все еще смешно". Говорящее название, правда? Так вот, мы играли в Филадельфии, Нью-Йорке. Кстати, в Нью-Йорке я был в 22-й раз. Я даже не ожидал, что эта деловая столица США развивается и обновляется гораздо медленнее, чем Москва. Поездка была прогулочного характера. Мы ходили в те места, где когда-то бывали с Андрюшей Мироновым. Заглядывали на те сцены, где выступали, в скверики, где гуляли, и кафе, в которых ели... А еще потом поехали в Канаду, в город Торонто.
Самое интересное - долго думал, что же привезти жене, Роксане, в подарок. И пришел к выводу: ничего. Дело в том, что в стародавние времена все сувениры, которые мы везли из Штатов или Канады, были китайского производства. А сейчас у нас в Москве витрины магазинов буквально завалены точно такими же причиндалами. Разве, к примеру, футболка с кленовым листом - символом Канады у нас дефицит? Поэтому в нашей компашке было решено не шляться по магазинам, как в советские времена, а использовать время для неспешных променадов.
ВЕРА ГЛАГОЛЕВА, АКТРИСА, РЕЖИССЕР
ДОКЛАДЫВАЮ: СЪЕМКИ ЗАКОНЧИЛА
- Я радуюсь каждый день. Если скажу чему, вы очень удивитесь. Просто я как режиссер закончила съемки фильма "Чертово колесо" и теперь круглые сутки занимаюсь монтажем картины. Смотрю на кадры кинопленки и радуюсь, получаю удовлетворение от проделанной работы. Вот почему настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
А мешают мне только жара и духота. Мечтаю о море. Сперва думала: вот закончим дела и полетим на один из морских курортов Италии. А теперь планы изменила: сперва отдых и восстановление сил, а потом снова монтаж. Все же работа занимает первое место...
А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?
Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников