08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Динамо" выглядело сильнее и мобильнее "Рубина"

Жарков Василий
09:22 20 Июля 2006г.
Опубликовано 09:22 20 Июля 2006г.
"Динамо" выглядело сильнее и мобильнее "Рубина"

Главный тренер московского "Динамо" Юрий СЕМИН, считает, что черная полоса в жизни популярного столичного футбольного клуба заканчивается. Об этом Юрий СЕМИН заявил на пресс-конференции по окончанию матча динамовцев с казанским "Рубином".

На пресс-конференции после матча 11-го тура чемпионата России по футболу между столичным "Динамо" и казанским "Рубином", завершившемся вничью 2:2, наставники команд разошлись в оценке действий своих подопечных.

Юрий СЕМИН дал понять, что он полностью удовлетворен игрой команды, однако естественно не выказал радости от ничейного результата: "Ребята играли с самоотдачей и дисциплинированно вели себя на поле, создавали моменты, и, в общем, показали хороший футбол". Говоря о сопернике бело-голубых, СЕМИН отметил, что "Динамо" играло со "стабильной командой, которая может по ходу игры менять тактику".

В свою очередь, главный тренер "Рубина" Курбан БЕРДЫЕВ признался, что он полностью удовлетворен результатом, но не самой игрой своей команды. БЕРДЫЕВ признал, что "Динамо" выглядело "сильнее и мобильнее "Рубина". Он также выразил мнение, что "с приходом ЛИМЫ команда выйдет на более высокий уровень".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников