20 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская авиация сбросила 23 т взрывчатки на Бейрут

Волгин Юрий
11:44 20 Июля 2006г.
Опубликовано 11:44 20 Июля 2006г.
Израильская авиация сбросила 23 т взрывчатки на Бейрут

Активисты движения "Хезболла" провели успешную операцию на ливано-израильской границе. В результате боя были ранены двое израильтян и подбит израильский танк.

Представители "Хезболла" утверждает, что им удалось уничтожить даже два израильских танка на ливанской территории. В свою очередь, пресс-служба израильской армии подтверждает информацию о том, что лишь один танк был подбит выпущенной по нему противотанковой ракетой.

Как сообщается, перестрелки начались в районе, где в среду были убиты двое и ранены девять солдат. За девять дней противостояния погибли в общей сложности 14 израильских военнослужащих. Еще двое солдат по-прежнему остаются в руках членов "Хезболла".

"Эхо Москвы" сообщает, что ночью авиация Израиля нанесла удар по бункеру в Бейруте, где предположительно находились лидеры "Хезболла". Самолеты сбросили 23 тонны взрывчатки в надежде уничтожить лидера движения, Хасана Насраллу. Однако позднее представители группировки заявили, не был убит никто из их главарей. Сам шейх Насралла пока не появился перед телекамерами.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?