28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.94   € 61.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильская авиация сбросила 23 т взрывчатки на Бейрут

Волгин Юрий
11:44 20 Июля 2006г.
Опубликовано 11:44 20 Июля 2006г.
Израильская авиация сбросила 23 т взрывчатки на Бейрут

Активисты движения "Хезболла" провели успешную операцию на ливано-израильской границе. В результате боя были ранены двое израильтян и подбит израильский танк.

Представители "Хезболла" утверждает, что им удалось уничтожить даже два израильских танка на ливанской территории. В свою очередь, пресс-служба израильской армии подтверждает информацию о том, что лишь один танк был подбит выпущенной по нему противотанковой ракетой.

Как сообщается, перестрелки начались в районе, где в среду были убиты двое и ранены девять солдат. За девять дней противостояния погибли в общей сложности 14 израильских военнослужащих. Еще двое солдат по-прежнему остаются в руках членов "Хезболла".

"Эхо Москвы" сообщает, что ночью авиация Израиля нанесла удар по бункеру в Бейруте, где предположительно находились лидеры "Хезболла". Самолеты сбросили 23 тонны взрывчатки в надежде уничтожить лидера движения, Хасана Насраллу. Однако позднее представители группировки заявили, не был убит никто из их главарей. Сам шейх Насралла пока не появился перед телекамерами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?