05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Джижи остается в "Ювентусе"

Жарков Василий
12:48 20 Июля 2006г.
Опубликовано 12:48 20 Июля 2006г.
Джижи остается в "Ювентусе"

После перевода во второй дивизион первыми туринский "Ювентус" покинули капитан итальянской сборной Фабио Каннаваро и бразилец Эмерсон. Как мы уже сообщали, накануне вечером руководство "Реала" сообщило о достижении соглашения с этими футболистами. Сумма сделки не расглашается, но предполагается, что за двух футболистов заплатят 20 млн долларов. Отметим, что в Испании их будет тренировать бывший тренер "Юве" Фабио Капелло.

Очевидно, что итальянские звёзды не станут играть во втором дивизионе. Однако большой поддержкой для клуба стало решение остаться Джанлуиджи Буффона, признанного лучшим вратарем ЧМ-2006 года. Ранее сообщалось, что он также, возможно, покинет свою команду. "Джижи остается в "Ювентусе". Такое решение он принял. Он готов играть во втором дивизионе", - сказал в интервью итальянской радиостанции его агент.

Напомним, что в результате громкого скандала в итальянском футболе "Ювентус", основной фигурант в громком деле о спортивном мошенничестве, лишился чемпионских званий сезонов 2004-2005 и 2005-2006 годов и вместе с двумя другими ведущими итальянскими клубами "Лацио" и "Фиорентиной" был переведен со штрафом в 30 очков из высшего во второй дивизион. Такое решение трибунала, назначенного Итальянской футбольной федерацией, вызвало протест со стороны болельщиков команды, большинство игроков которой участвовали в сборной и принесли Италии четвертый чемпионский титул.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников