09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Индонезия эвакуирует свое посольство из Ливана

Безрукова Людмила
13:12 20 Июля 2006г.
Опубликовано 13:12 20 Июля 2006г.
Индонезия эвакуирует свое посольство из Ливана

Правительство Индонезии приняло решение об эвакуации своего посольства в Бейруте "по соображениям безопасности". Как передает "Интерфакс", об этом заявил сегодня в Джакарте министр иностранных дел Хасан Вираюда.

Все дипломаты во главе с послом, а также находящиеся в Ливане граждане Индонезии, укрывавшиеся от боевых действий на территории посольства, уже выехали на автомашинах в Дамаск. Еще около 40 индонезийцев, в основном женщины и дети, были эвакуированы в воскресенье в другой сирийский город Алеппо, уточнил глава МИД.

На встрече с послами ближневосточных государств, состоявшейся на этой неделе в Джакарте, индонезийский лидер призвал к прекращению огня на юге Ливана и предложил направить туда 450 военнослужащих в состав миротворческих сил ООН. Официальная Джакарта выразила также готовность взять на себя роль посредника между Израилем, с одной стороны, и Ливаном и Палестиной - с другой. Индонезия уже дважды обращалась в Совет Безопасности ООН с призывом принять конкретные меры с тем, чтобы положить конец израильским ударам по ливанской территории.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников