07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стивен Тиди призвал кредиторов не ликвидировать ЮКОС

Безрукова Людмила
16:00 20 Июля 2006г.
Опубликовано 16:00 20 Июля 2006г.
Стивен Тиди призвал кредиторов не ликвидировать ЮКОС

Президент НК "ЮКОС" Стивен Тиди в обращении к собранию кредиторов компании заявляет, что "ЮКОС" не должен быть ликвидирован. Напомним, накануне первого собрания акционеров Стивен Тиди подал прошение об отставке.

Как передает "Интерфакс", в обращении, адресованном кредиторам и распространенном в четверг, говорится, что план финансового оздоровления, предложенный менеджментом "ЮКОСа", позволит сохранить компанию.

Как сообщает РИА "Новости", ранее кредиторы "ЮКОСа" проголосовали за перенос общего собрания кредиторов на 25 июля. За это решение выступили 20 кредиторов, сумма претензий которых составляет 99,57 процента от общей задолженности "ЮКОСа".

На перерыве в работе настоял представитель налоговой службы России в связи с неточностью, обнаруженной в отчете временного управляющего компанией Эдуарда Ребгуна. По данным ФНС, в отчете отсутствует анализ возможности безубыточной деятельности "ЮКОСа".

Он также отказался участвовать в собрании, назвав его фарсом. По его данным, Эдуард Ребгун оценил стоимость компании в 15 миллиардов долларов, а общую сумму долгов в 17 миллиардов долларов, а также решил ликвидировать компанию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников