11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЛОЖНИЦА ШАНТАЖИРОВАЛА МАТЬ?

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 20 Июля 2007г.

50 тысяч долларов потребовал от матери своей сожительницы Татьяны 25-летний житель Гатчины

50 тысяч долларов потребовал от матери своей сожительницы Татьяны 25-летний житель Гатчины Алексей Азизов. Он заперся с девушкой в ее же квартире, приставил ей к горлу кухонный нож и стал звонить матери Татьяны - даме состоятельной, владеющей несколькими торговыми точками. Сначала потребовал от бизнесвумен за жизнь дочери 250 тысяч рублей. Та сразу согласилась, но уже через полчаса резко увеличил сумму выкупа.
Жадность фраера сгубила. Предпринимательница обратилась в милицию. Отряд ОМОНа за считанные минуты освободил заложницу и скрутил шантажиста. Оказалось, Алексей Азизов, несмотря на молодость, уже опытный преступник. Отсидел 10 лет за грабежи и бандитизм. Во время последней отсидки получил дополнительный срок за захват заложников... на зоне! С Татьяной познакомился менее двух месяцев назад.
В милиции Азизов заявил, что "на это дело шел по сговору с Татьяной", будто бы именно она предложила "грабануть ее мать", инсценировав захват заложников. Сама Татьяна опровергает подобное. Но милиция при расследовании ЧП данную версию собирается проверить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников