05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТОРОПИСЬ С ТУЛУПОМ, ЖЕНЯ!

Долгополов Николай
Опубликовано 01:01 20 Июля 2007г.
После операции на мениске олимпийский чемпион Евгений Плющенко не торопится приступать к тренировкам.

Как стало известно "Труду", весь процесс реабилитации решено проводить в Питере под строгим и неусыпным наблюдением врачей местного диспансера. Резкие движения, не говоря уж о серьезных нагрузках, запрещены. Живет Женя дома, но каждый день отправляется в клинику.
И, конечно, пока Плющенко не собирается ни на какие сборы. По традиции тренер Алексей Николаевич Мишин проводит их с начала августа и приглашает в испанскую Хаку всех своих воспитанников. В этом году на сбор рвался и один из основных соперников Плющенко - швейцарец Ламбьелль. Несмотря на выгодные финансовые условия, предложенные швейцарцами, в приглашении ему Мишин отказал.
Вчера Алексей Николаевич Мишин находился в Андорре, а на днях приступает к занятиям в Испании. Но вот приедет ли туда Женя - большой вопрос. Быть может, запланированный сбор придется и пропустить. Наверное, и на одном из ноябрьских этапов Кубка России выступить Евгению не доведется. Быть может, не появится олимпийский чемпион и на московском этапе серии Гран-при 23-25 ноября: к чему форсировать события?
Руководство Федерации фигурного катания на коньках обо всех этих изменениях в Жениных планах знает и полностью с ними согласно. Так что есть вероятность, что возвращение Плющенко состоится на чемпионате страны в Питере. 4-8 января 2008 года, когда вся держава будет дружно отдыхать, фигуристы, в том числе и Плющенко, поборются за путевки на чемпионат Европы в Загребе, который начинается 21 января.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников