27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ирландии сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост

Маковецкий Георгий
10:05 20 Июля 2007г.
Опубликовано 10:05 20 Июля 2007г.
В Ирландии сильный ливень смыл в реку вековой каменный мост

Два последних месяца в Ирландии не прекращаются дожди, да такие, каких и старожилы не припоминают. Капризы природы приводят к чрезвычайным ситуациям и разрушают транспортную инфраструктуру страны. Сильнейший ливень смыл в реку вековой каменный мост, передает ИТАР-ТАСС.

Беда не только в том, что разрушен памятник архитектуры. Построенный прямо в центре деревни Линэйн /запад Ирландии на границе графств Голуэй и Мэйо/ мост соединял две части населенного пункта и был расположен на национальной автомагистрали. Теперь водители вынуждены использовать объездную дорогу. Дорожная сеть в этом районе не очень разветвленная, поэтому водителям придется делать "крюк" в сотню километров. В незавидном положении оказались и те, кто по стечению обстоятельств оказались на противоположной месту проживания или работы стороне Линэйна. В частности, один из самых известных людей в деревне - владелец центрального паба "Хамильтонс" Тони Хамильтон - оказался «отрезанным» от своего заведения как раз перед пиком вечерних продаж.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?