09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин: пусть Одемвинджи забивает "Спартаку" почаще

Ситковский Глеб
11:59 20 Июля 2007г.
Опубликовано 11:59 20 Июля 2007г.
Семин: пусть Одемвинджи забивает "Спартаку" почаще

Президент "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал приобретение у "Лилля" нападающего Питера Одемвинджи.

"Контракт с нападающим, за которого мы заплатили 7 миллионов евро, подписан на четыре года. В пятницу представим новичка журналистам. Следили за ним мы уже давно. Тем более что у нас в клубе работает его детский тренер - Николай Ульянов. А вопрос о переходе решился в течение последних дней. Уверен, что он поможет "Локомотиву", а если он любит "Спартак", пусть забивает ему почаще!" - сказал Семин в интервью "Советскому спорту".

По поводу появления нового нападающего уже в ближайшей игре против "ЦСКА", главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец сказал следующее: "Не думаю. Во-первых, в этом нет острой необходимости - да, были проблемы с Сычевым в матче с "Химками", но сейчас ситуация с нападающими не заставит нас рисковать. Во-вторых, давайте не будем забывать, что Питер лишь неделю назад вышел из отпуска. Кстати, похожая ситуация у нас и с другими новичками - Драман после отпуска лишь две недели трудится, Янбаев две недели был без работы".

Напомним, что кроме "Локомотива" в борьбе за 26-летнего игрока участвовали московский "Спартак", донецкий "Шахтер", "Штутгарт", "Вердер", "Наполи". Сам Одемвинджи, признававшийся, что хотел бы попробовать свои силы в Англии, говорил об интересе к его персоне со стороны "Манчестер Сити", "Портсмута" и "Вест Хэма". Однако в итоге "Локомотив", с одной стороны, сработал на рынке оперативно, а с другой - не постоял за ценой - и воспитанник футбольных школ "Пахтакора", "КАМАЗа" и ЦСКА оказался в Москве, где живет и работает врачом его мать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников