04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Японцы не увидят "Эвана Всемогущего"

Налбандян Зураб
12:02 20 Июля 2007г.
Опубликовано 12:02 20 Июля 2007г.
Японцы не увидят "Эвана Всемогущего"

Кинокомпания Universal приняла решение снять с японского проката самую дорогую комедию в истории "Эван Всемогущий", пишет КиноПоиск.ru.

Сотрудник японского офиса Universal Масао Митома прокомментировал сложившуюся ситуацию следующим образом: "В фильме рассказывается христианская история, но как известно в Японии количество христиан невелико, тем более среди молодежи. По нашему представлению, именно молодое поколение должно было составить основную часть зрительской аудитории, но раз даже европейские любители кино проигнорировали картину, то что уж говорить о наших жителях. Хочется отметить, что на DVD фильм выйдет, и все желающие смогут его приобрести".

Это не первый случай, когда Universal отказывается от проката своих картин в Японии. Ранее был отменен показ таких фильмов, как "Американский пирог" и "Борат", передает радио "Культура".

Стоимость картины "Эван Всемогущий" вместе с расходами на рекламу превысила 200 миллионов долларов, а сборы с момента премьеры еще не пересекли 100-миллионную отметку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников