21 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По пути домой житель Калинграда незаконно пересек три границы

Ситковский Глеб
17:36 20 Июля 2007г.
Опубликовано 17:36 20 Июля 2007г.
По пути домой житель Калинграда незаконно пересек три границы

В Калининградской области военнослужащие пограничного управления ФСБ задержали жителя областного центра, который на пути домой незаконно пересек три государственные границы.

"Hакануне в Hестеровском районе Калининградской области на участке пограничной заставы "Пушкино" был задержан неизвестный гражданин, который пытался преодолеть инженерные заграждения со стороны Литовской Республики. Нарушитель оказался без документов и утверждал, что является жителем Калининграда", - сообщили в пресс-службе управления.

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный 13 июля вылетел из Калининграда в Москву, где у него украли паспорт. Домой он решил возвращаться попутным транспортом через Белоруссию и Литву. В результате, незаконно преодолев три границы, он все-таки добрался до Калининградской области, пишет "Правда.ру".

"Hезадачливый путешественник передан сотрудникам Hестеровского РОВД для проведения дальнейшего разбирательства", - сказали в пресс-службе.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?