Оливер Стоун обратился к Путину с просьбой стать крестным его дочери

Фото: сайт Президента РФ
13:58 20 Июля 2019г.
Опубликовано 13:58 20 Июля 2019г.

Президент России в ответ отметил, что сначала об этом надо спросить у нее


Режиссер Оливер Стоун во время очередного интервью попросил президента России Владимира Путина стать крестным отцом его дочери. Расшифровка интервью доступна на сайте Президента России.

Тема крещения началась с вопроса об украинском политике Викторе Медведчуке. Стоун спросил об отношениях Медведчука и Путина, на что российский президент отметил, что они «знакомы хорошо». Оказалось, что Медведчук попросил Путина «поучаствовать в крещении его дочери».

«В нашей православной традиции отказываться нельзя», - заявил президент, отметив, что «быть крестным отцом всегда большая честь». По словам Путина, он является крестным отцом нескольких человек.

«В таком случае я попросил бы Вас стать крестным отцом моей дочери», - сказал Стоун. Президент спросил, хочет ли та быть православной, на что режиссер ответил: «Мы сделаем ее». Стоун рассказал, что его дочери 22 года, она верующая и «воспитана в христианской традиции».

Помимо этого, Стоун и Путин также обсудили положение дел на Украине, вмешательство в президентские выборы в США, дело об отравлении Скрипалей и др. В конце интервью Стоун заявил, что верит в теорию заговора, на что российский президент ответил: «А я не верю».



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?