В Кремле отвергли версию об оплате митингов в Хабаровске командой Фургала

Фото: sledcom.ru/youtube.com, globallookpress.com
13:57 20 Июля 2020г.
Опубликовано 13:57 20 Июля 2020г.

Митинги и шествия в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края проходят с 11 июля


В администрации президента России не разделяют версию о том, что митинги в поддержку арестованного губернатора Хабаровского края Сергея Фургала оргнаизовали провокаторы, которым заплатила команда главы региона.

«Нет. Мне в целом нечего добавить нового по ситуации с Фургалом. Вы знаете, что ведется следствие, собственно, больше и нечего добавить», - сказал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его цитирует РИА Новости.

Митинги и шествия в поддержку Фургала проходят в Хабаровске с 11 июля. Все они не санкционированы властями. Кроме того, 18 и 19 июля высказаться в поддержку Фургала собрались также некоторые жители Владивостока.

Сам глава региона заявлял, что не одобряет эти акции как незаконные, хоть и поблагодарил их участников за поддержку.

Сергей Фургал находится в следственном изоляторе «Лефортово» в Москве. Он арестован по обвинению в причастности к деятельности организованной преступной группировки и организации убийств в 2000-х годах.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?