07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗОВАЯ АТАКА

Цибизова А.
Опубликовано 01:01 20 Августа 2003г.

По генеральному плану развития нашего города в черте жилых кварталов заправочные станции не

По генеральному плану развития нашего города в черте жилых кварталов заправочные станции не предусмотрены. Но местной администрации никакой закон не писан, у нее своя рука владыка. Потому и дали чиновники разрешение на строительство автогазозаправочной станции... прямо под окнами нашего дома. То, что нарушены санитарно-экологические требования, всем плевать. Хотя роза ветров у нас северо-западная, и отравленный парами газа воздух буквально задушит жителей микрорайона.
Еще одна такая же заправка строится рядом с железнодорожным переездом, где особо велик риск взрыва. Мы, правда, уже привыкли к тому, что в окрестностях города взрывают шахты, в которых находились баллистические ракеты. Как повлияет все это на экологию, на наше здоровье? Обращения к официальным лицам оказались бесполезными: ничего, кроме попреков, в свой адрес мы не услышали. А хотелось бы узнать о санитарной обстановке в городе, радиационном фоне... Но, видимо, все это - "военная" тайна. А меж тем по утрам на емкостях с водой образуется пленка из пепла и пыли, которая не тонет. Каков состав этой смеси?
Дорогая редакция, напечатайте это письмо, помогите остановить строительство "газовой камеры". На вас одна надежда, потому что ни до кого не достучишься. Да и к чему нашему мэру или депутатам "реагировать", если они живут в других городах?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников