10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗУБАМИ ЩЕЛК!

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Августа 2005г.

Как выяснилось, защищаясь, уральские женщины первым делом пускают в ход зубы. Коллектив

Как выяснилось, защищаясь, уральские женщины первым делом пускают в ход зубы. Коллектив фирменного поезда "Магнитка" отмечал благополучное возвращение из Москвы, и одна из проводниц учинила скандал в туалете, где за вход требовали денег. Ее не отрезвило даже прибытие сержанта патрульно-постовой службы. "Женщина набросилась на него с кулаками и покусала за разные части тела", - сообщили в Южно-Уральском УВД на транспорте. Сейчас ее обвиняют по двум статьям - "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".
В тот же день в Каменске-Уральском Свердловской области только челюсти и инстинкты продавщицы спасли выручку круглосуточного киоска в центре города. Среди бела дня, когда она копошилась в недрах торговой точки, грабитель засунул руку в окошко ларька и принялся выгребать деньги из кассы. Заметив дерзкую воровскую конечность, женщина поступила, как она призналась позже, "инстинктивно": укусила доступный ей фрагмент тела грабителя, нажимая в то же время "тревожную кнопку". Вор разжал пальцы и ринулся бежать. Наряд вневедомственной охраны задержал его неподалеку через десять минут по приметам, одной из которых стала прокушенная рука. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Вообще же покусанным повезло: женские зубы способны и изувечить человека. Два года назад в Екатеринбурге безбилетная пассажирка откусила кондукторше фалангу пальца. Восстановить конечность не удалось.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников