17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗУБАМИ ЩЕЛК!

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Августа 2005г.

Как выяснилось, защищаясь, уральские женщины первым делом пускают в ход зубы. Коллектив

Как выяснилось, защищаясь, уральские женщины первым делом пускают в ход зубы. Коллектив фирменного поезда "Магнитка" отмечал благополучное возвращение из Москвы, и одна из проводниц учинила скандал в туалете, где за вход требовали денег. Ее не отрезвило даже прибытие сержанта патрульно-постовой службы. "Женщина набросилась на него с кулаками и покусала за разные части тела", - сообщили в Южно-Уральском УВД на транспорте. Сейчас ее обвиняют по двум статьям - "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти".
В тот же день в Каменске-Уральском Свердловской области только челюсти и инстинкты продавщицы спасли выручку круглосуточного киоска в центре города. Среди бела дня, когда она копошилась в недрах торговой точки, грабитель засунул руку в окошко ларька и принялся выгребать деньги из кассы. Заметив дерзкую воровскую конечность, женщина поступила, как она призналась позже, "инстинктивно": укусила доступный ей фрагмент тела грабителя, нажимая в то же время "тревожную кнопку". Вор разжал пальцы и ринулся бежать. Наряд вневедомственной охраны задержал его неподалеку через десять минут по приметам, одной из которых стала прокушенная рука. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Вообще же покусанным повезло: женские зубы способны и изувечить человека. Два года назад в Екатеринбурге безбилетная пассажирка откусила кондукторше фалангу пальца. Восстановить конечность не удалось.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.