06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

За полгода в Москве угнали семь Bentley

Налбандян Зураб
15:57 20 Августа 2007г.
Опубликовано 15:57 20 Августа 2007г.
За полгода в Москве угнали семь Bentley

В Москве, начиная с марта текущего года, было угнано семь эксклюзивных "Бентли", из которых три машины похитили только за последнюю неделю, пишет AutoLenta.ru.

Последним из них стало роскошное купе Bentley Continental GT голубого цвета, принадлежавшее 25-летней неработающей жительнице столицы и угнанное в ночь на пятницу от дома номер десять по Кутузовскому проспекту. Ущерб пострадавшая оценила в 8,5 миллионов рублей.

В марте и апреле такие автомобили угнали у коммерсантов Давида Джизи и Дмитрия Смычковского. А в июле всего за один день похитили сразу два Bentley Continental GT – у бизнесмена Ваге Мартиросяна, машина которого была припаркована на Таганке и у Александра Болотынского, оставившего свое купе на Малой Бронной.

На прошлой неделе автомобиль той же марки был угнан у московского коммерсанта и известного спортсмена - олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта по водному поло Владимира Жмудского.

Представители правоохранительных органов уверены, что столь дорогие иномарки угоняют "под заказ", поскольку они слишком заметны, и попытаться сбыть с рук Bentley Continental на свободном рынке практически равносильно явке с повинной. Тем более, что всем деталям такого автомобиля при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог, пишет "Взгляд".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников