07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Слесарь оказался маньяком

Налбандян Зураб
17:10 20 Августа 2007г.
Опубликовано 17:10 20 Августа 2007г.
Слесарь оказался маньяком

С марта искала милиция Мариуполя убийцу юной девушки, тело которой было обнаружено в кустах за автобусной остановкой. А через четыре месяца не вернулась домой 23-летняя работница металлургического комбината. Обе смерти были похожи – они настигли несчастных поздно вечером, когда те возвращались домой. Убийца, шедший за жертвами от остановки, нападал неожиданно и хватал за шею. Потом тащил в укромное место, насиловал, грабил и убивал. В распоряжении оперативников оказалась маленькая зацепка, благодаря которой и удалось разыскать нападавшего...

Преступником оказался 40-летний слесарь-сантехник. До 2002 года он отбывал пятилетний срок в России за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть пострадавшего. Освободившись, вернулся в Мариуполь на постоянное место жительства и зажил тихой семейной жизнью.

Соседи не могли сказать ничего плохого о работяге, отце четырёх детей. Во время допроса слесарь сознался, что на его счету пять девушек. Подозреваемому назначена психиатрическая экспертиза, заключение которой сыграет решающую роль в определении меры наказания.

По мнению следствия, милиционеры остановили "начинающего" маньяка.

соб.корр."Труда", Марина Корец, донецкая Область


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников