10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИСС МИРА СТАЛИ ЖЕРТВАМИ ВОЙНЫ

Украина отказалась принимать у себя финал конкурса красоты "Мисс мира 2008"... из-за событий в Грузии.

Новое место, где пройдет финал конкурса, пока не объявлено. Замглавы городской администрации Киева Виталий Журавский заявил, что "это будет какая-нибудь страна или экзотический остров с теплым климатом".
Еще недавно заместитель мэра украинской столицы перспективой проведения столь престижного мероприятия очень гордился. "Такой случай выпал Украине впервые. Это хорошая пропаганда для Киева, для Украины. Шоу посмотрят более 2,5 млрд. человек, а столица примет гостей из 150 стран".
По словам Журавского, решение об отмене шоу связано с событиями в Грузии и принято "ради безопасности конкурсанток и всех участников мероприятия". Какое отношение грузино-осетинский военный конфликт имеет к красавицам, заместитель мэра не объясняет. Но киевляне иронизируют: заявление чиновника - способ засвидетельствовать преданность Ющенко, у которого помимо излюбленной темы голодомора теперь появился еще один повод для критики в адрес Москвы - "российская агрессия в Грузии".
На конкурсе "Мисс мира 2007" Украину представляла Лика Роман, студентка Института международных отношений Ужгородского университета. Она вошла в двадцатку самых красивых девушек планеты. Теперь за звание первой красавицы мира намерена побороться 18-летняя племянница Журавского Ирина, обладательница короны конкурса "Мисс Украина 2008" стоимостью 500 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников