03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЧТО МОЖНО УВАЖАТЬ НАЧАЛЬНИКА?

Дмитрий, Экономист
"ЗА ЗАБОТУ"
Мой руководитель отличается особенной чуткостью. При

Дмитрий, Экономист
"ЗА ЗАБОТУ"
Мой руководитель отличается особенной чуткостью. При этом нельзя сказать, что он мягкий человек. Наоборот: может и прикрикнуть. Зато знает, когда нужно его вмешательство, и всегда поможет. Например, вчера он позвонил, чтобы поинтересоваться, как обстоят дела с моим проектом. Я подумал, что он контролирует меня. Оказалось, что он переживает: клиент, с которым мне необходимо общаться, - человек тяжелый, вот шеф и подумал, что сможет мне чем-то помочь.
Анна, Сотрудник фотоателье
"ЦЕННЫЙ КАДР"
Глупо, конечно, но я своего руководителя уважаю совсем не за рабочие качества. Он свою жену очень любит и ради нее готов на все. Таких мужчин очень мало, тем более среди тех, кто обладает большими деньгами и возможностями. За эти качества могу простить ему многое, даже незаслуженную гневную тираду в мой адрес. Он, правда, потом всегда извиняется, если не прав. А вот другие женщины у нас на работе считают, что он просто позер и бабник. Но, мне кажется, это они просто от зависти так говорят, что не им достался такой ценный кадр.
Светлана, Инженер
"ЗНАЕТ ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ"
Я уважаю начальника за профессионализм. Он знает производство от и до, вплоть до мельчайших подробностей. И это несмотря на то, что практически не бывает в цеху. На планерке руководитель сразу понимает, если кто-то оправдывается в ошибках и вешает лапшу на уши. Он сразу пресекает это, провести его невозможно.
Виталий, Менеджер
"ЦЕНИМ ЗА АДЕКВАТНОСТЬ"
Мы ценим и уважаем начальницу прежде всего за умение правильно распределять обязанности и планировать работу отдела. А еще она никогда не дает бессмысленных распоряжений, что тоже очень важно. К тому же она никогда на нас не кричит.
Наталья, Бухгалтер
"ЗА ЧУВСТВО ЮМОРА"
Руководитель нашего отдела обладает редким умением разделять рабочие и личные отношения. В офисе он строгий, требовательный, всегда подгоняет нас и следит за качеством работы. Но как только мы выходим из офиса, начальник становится простым и интересным в общении человеком. По дороге к метро может рассказывать анекдоты и байки. Общаясь с ним в неформальной обстановке, всегда забываешь, что на работе этот человек занимает высокую должность.
Сергей, Банковский служащий
"В ШЕСТЬ ЭТАЖЕЙ"
Мой босс - настоящий актер. Когда банк допускает какую-то ошибку в отношении клиента, начальник становится чутким, ранимым и сентиментальным. Клиент просто не может ругаться, ему уже неудобно, что он вообще пришел жаловаться. Но когда кто-то из наших деловых партнеров срывает сроки или отказывается выполнять договоренности, шеф превращается в монстра. Однажды на сложных переговорах он вдруг выдал такой шестиэтажный мат, что оппоненты обомлели, а потом тут же приняли все наши условия.
Алена, Продавец
"ХЛЮПИК И БАРЫГА"
А за что мне его, барыгу, уважать? Он просто подсуетился в свое время, открыл несколько магазинов в Москве. Платит мало, постоянно требует от нас порядка в делах, вежливости с клиентами. А попробовал бы сам постоять за прилавком весь день. Никакой вежливости не хватит. К тому же он, как говорится, хлюпик. Вот нужно уйти пораньше, потому что хочется отдохнуть, рассказываешь ему душещипательную историю, он верит и отпускает с работы. А другие продавцы потом вкалывают за того, кого отпустили.
Максим, Водитель
"ОТЕЦ РОДНОЙ"
За человеческое отношение к сотрудникам. Хозяин всегда чувствует, когда у тебя дома проблемы, или со здоровьем, или с деньгами. Может помочь советом или делом. Но мы все этим не злоупотребляем. Он для большинства моих товарищей по работе - отец родной. И все потому, что в нас видит не просто бездушных исполнителей, а живых людей. Где я только не работал, но такого начальника встретил первый раз. Надеюсь, что проработаю с ним очень долго.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников