05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ДЖЕТРО СКИННЕР: "ВИНЮ СЕБЯ, КОГДА КОМУ-ТО ГРУСТНО"

Заозерская Анжелика
Статья «ДЖЕТРО СКИННЕР: "ВИНЮ СЕБЯ, КОГДА КОМУ-ТО ГРУСТНО"»
из номера 154 за 20 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 20 Августа 2008г.
Английский актер Джетро Скиннер за исполнение роли кукловода Тома Гринвуда в фильме "Плюс один" получил первую за свою актерскую карьеру награду - главный приз "Кинотавра" за лучшую мужскую роль. Тогда как на родине, по признанию актера в интервью "Труду", он играет только хулиганов и клоунов.

- Джетро, в фильме "Плюс один" вы сыграли родственную душу?
- Изначально вся эта история о похождениях в России моего героя была написана под американца, а мне предстояло сделать Тома англичанином... Но я сразу понял, что он мой человек. Как и он, я не могу безучастно смотреть на грустных людей и сразу берусь поднимать им настроение. Мне кажется, если кому-то плохо, то в этом виноват я.
-Говорят, что вашим первым испытанием для этой роли был тест на "взаимность" и "контактность" с куклой Джигги, это так?
- Я пришел на пробы к Оксане Бычковой, которая приехала в Лондон, весь грязный, уставший (целый день копал землю в своем саду) - и сразу же мне всучили под мышку бодряка Джигги. Самое ужасное, что меня заставили танцевать с ним под какую-то нелепую музыку из российского мультика. Если говорить серьезно, мне было непросто согласиться сниматься в России, потому что в Лондоне у меня оставалась беременная жена. Но я подумал, что когда родится наш ребенок, то мой опыт общения с куклами мне очень пригодится в его воспитании.
-В России вы сразу же стали знаменитым актером, тогда как в Англии вас очень мало приглашают в кино, может быть, останетесь у нас?
- Для английского кино у меня неподходящая внешность, по крайней мере об этом мне говорили на всех кастингах. Например, я не могу играть служителей закона, бизнесменов, врачей, священников, примерных семьянинов, потому что мое лицо якобы не вызывает доверия.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников