05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: "НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО УЛЫБАТЬСЯ, ИНОГДА НУЖНА ПАЛКА"

Мигулина Катерина
Статья «МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: "НЕЛЬЗЯ ПОСТОЯННО УЛЫБАТЬСЯ, ИНОГДА НУЖНА ПАЛКА"»
из номера 154 за 20 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 20 Августа 2008г.
Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская в гостях у Татьяны Веденеевой в программе "Мир в твоей тарелке" на телеканале "Домашний" не просто приготовила свои любимые блюда, но и рассказала о своей спортивной школе и годовалом сынишке.

- Почему вы ушли из телепроекта "Танцы на льду"?
- С того момента, как я подписала контракт, и до начала съемок прошло много времени. Я за это время забеременела. Мой муж категорически был против участия. Мы даже впервые серьезно поругались. Я говорила, что это вовсе и не нагрузки, что для меня все легко и приятно, но он настоял - поехал и сам расторг контракт.
- Как вы себя чувствуете в роли тренера?
- О, я совсем еще начинающий тренер. Я понимаю, что тренер - это совершенно иная работа: есть хорошие спортсмены, которые никогда не станут хорошими тренерами, а есть талантливые тренеры, которые никогда не были спортсменами. Вживаюсь и понимаю, что нельзя постоянно улыбаться, иногда нужна палка. Я самый главный человек в своей школе и решаю все вопросы, связанные с тренерским составом, отбором учеников.
- Ограничиваете своих подопечных в еде, объясняете, что можно есть, а что нельзя?
- Мне повезло: у меня все девочки очень худенькие, так что много проблем отпадает само собой. У нас есть столовая. Там очень вкусно кормят, и я с интересом наблюдаю, кто и что берет. Некоторые берут булочки и картошку, а некоторые стараются следить за питанием. Пока я закрываю глаза и на булочки, и на шоколадки.
- Тем не менее для программы вы выбрали малокалорийное овощное рагу...
- Потому что это блюдо чемпионов. А еще, овощи любит мой муж.
- А что предпочитает сын?
- Мы перешли от специальной детской еды к взрослой. Я ему не солю и не перчу. Он с удовольствием ест супы, а вот каша ему уже явно надоела. Больше всего ему нравится мясо. У нас почти 8 зубов, и он с удовольствием показывает всем, как он здорово жует.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников