08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "ПАНОРАМА": Трагедии "черного августа" обнажили чудовищную

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК "ПАНОРАМА": Трагедии "черного августа" обнажили чудовищную неэффективность и беспомощность той системы, которая досталась Владимиру Путину в наследство от Советского Союза. Устаревшее, полувековой давности оборудование - это угроза новых катастроф. Следующая может произойти в энергетическом секторе. 100 тысяч российских химических и нефтеперерабатывающих предприятий могут в случае серьезной аварии отравить весь мир, причем сегодняшняя России не в состоянии ни предотвратить новые катастрофы, ни компенсировать нанесенный ими урон.
АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛ "ТАЙМ": Исход борьбы за контроль над ОРТ может оказаться очень важным. Если Березовский почувствует серьезную угрозу, он может обратиться за помощью к "семье", то есть к окружению Ельцина. Тогда-то россияне и узнают, захочет ли "семья" помогать Березовскому и сколь велико ее влияние на Путина.
ШВЕЙЦАРСКАЯ ГАЗЕТА "ВЕЛЬТВОХЕ": По популярности среди женщин демократ Гор почти на 20 процентов обогнал республиканца Буша, зато тот лидирует среди мужчин. Женщины предпочитают Гора, потому что он в отличие от Буша, делающего ставку исключительно на силы свободного рынка, считает, что порой необходимо и вмешательство государства. Кроме того, он выступает за сохранение свободы абортов и за то, чтобы продажа огнестрельного оружия контролировалась более жестко. А что же парни? Они не хотят никаких ограничений на владение своими кольтами. По их мнению, государство - оно для "слабого пола".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников