17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО НАМ ПОКАЖЕТ ФИГУ?

Алексеев Андрей
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2000г.

Спартаковцам удавалось выигрывать год назад у звездных испанцев,- правда, в Москве... У

Спартаковцам удавалось выигрывать год назад у звездных испанцев,- правда, в Москве... У красно-белых нет ни одного травмированного. Ковтун, Тчуйсе, Ананко, Парфенов и Булатов, которые, скорее всего, выйдут сегодня в стартовом составе, изучили игру мадридской атаки и готовы противостоять Фигу, Раулю и компании. Набрал форму один из героев московского матча с "Реалом" в Лиге чемпионов 1998/99 Егор Титов. У Олега Романцева неплохой выбор игроков, и, по заверениям главного тренера "Спартака", в заявку на игру попадут лучшие исполнители, в зависимости от выбранной модели игры.
Главный тренер мадридского "Реала" Винсенте Дель Боске никак не может найти оптимальное сочетание защитников. Он с большим нетерпением ожидает возвращения в строй капитана "Реала" Фернандо Йерро, который уже приступил к тренировкам с основным составом и целенаправленно готовится к игре со спартаковцами. Ветеран набирает форму медленно, но тренер рассчитывает, что ему будет по силам укрепить центр обороны за счет богатейшего опыта выступлений в еврокубках. Недоволен Дель Боске игрой команды в середине поля - Флавиу Консейсау, призванный укрепить центр, по-прежнему травмирован, а купленные у "Сельты" Макелеле и Селадес пока не вполне уверенно чувствуют себя в "королевском клубе".
Встречу будет судить Лесли Ирвайн, считающийся лучшим арбитром Северной Ирландии. Он обслуживал матчи Лиги чемпионов, финального раунда молодежного чемпионата Европы-2000. Лишь однажды этот британский арбитр судил встречу российской команды - в 1996 году в стыковом матче кубка Интертото волгоградский "Ротор" уверенно победил австрийский "Ласк".
Возвращайтесь со щитом, спартаковцы!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.