10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС-ПОРОСЕНОК

Британская пара Гарри и Джанет Ревиллы предлагает всем, кто время от времени сталкивается с

Британская пара Гарри и Джанет Ревиллы предлагает всем, кто время от времени сталкивается с дефицитом денег в кармане, свой уникальный способ совместить полезное с приятным. Изобретение называется "секспоросенок" и представляет собой выполненную в форме розового Пятачка "кубышку", куда после каждого выполнения супружеских обязанностей падает монета достоинством 50 пенсов.
Идея завести "любовный" печатный станок родилась в прошлом году под Рождество. 22-летний Гарри, автомеханик по профессии, уже давно хотел заменить свой потрепанный "Ровер-213" на новенький "Форд-Фиеста". Только денег все никак не хватало. Сначала муж и жена занялись "экономией" ради шутки. Они решили, что ради презренного металла не стоит ограничивать себя во всем. Поэтому надо было изобрести именно такой способ откладывать на "черный день", чтобы обоим было ненакладно. Оказалось, что у супругов есть единственный род занятий, которому они готовы предаваться безраздельно в любое время суток... Сами догадываетесь какой...
С тех пор материальный достаток семьи существенно поправился. Ранее Гарри, каждый день уходя на работу, получал "свое" от любимой жены. Теперь добросовестно исполняющий свои обязанности муж мчится с работы домой, чтобы обязательно успеть до захода солнца добавить в семейную копилку еще 50 пенсов (полфунта стерлингов) или фунт стерлингов. "Никогда в жизни я не получал такого удовольствия от экономии", - признался он.
Излишне говорить, что Джанет пребывает на вершине блаженства. Кроме вполне естественного плотского удовлетворения, ее греет сознание приближающегося заветного дня покупки новой машины. Гарри совсем забыл о былых походах в пивную, его благоверная перестала тратиться на несбалансированную пищу из местных забегаловок. Вместо этого оба обмениваются понимающими взглядами и наперегонки спешат в спальню, чтобы в очередной раз "пополнить бюджет".
Тем из читателей, кто заинтересовался, будет, вероятно, любопытно узнать, сколько именно денег "наплодили" Ревиллы. За 9 месяцев сумма накоплений составила 600 фунтов стерлингов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников