07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧЕШЬ СЕКСА - ОТДАЙ КОРОВУ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2001г.
Власти расположенной на юге Африки маленькой страны Свазиленда ввели запрет сроком на пять лет на сексуальные отношения для девочек-подростков и молодых женщин. Столь необычный указ объясняется тем, что правительство обеспокоено темпами распространения СПИДа в стране. Из одного миллиона свазилендцев от этого заболевания уже скончались 50 тысяч человек.

Отныне всем лицам женского пола старше 19 лет предписывается носить на своей одежде специальные черно-красные кисточки, а цвет этого опознавательного знака на платьях девственниц будет желто-голубым. Последним придется отказаться даже от обычных рукопожатий с мужчинами, которые якобы могли подтолкнуть их к сексуальной близости. Невинным созданиям теперь не разрешается носить брюки и любую другую "легкомысленную" одежду.
Король Свазиленда Мсвати III, выступая перед жителями королевства, собравшимися поздравить его с 33-летием, призвал своих подданных с пониманием отнестись к его строгому указу. "Столь суровые меры помогут нам победить СПИД и будут содействовать тому, что добродетель снова займет свое место в ряду традиционных ценностей",- убеждал всех монарх.
Лунгиле Ндволу, командующая полком, куда входят все незамужние девушки Свазиленда, сказала, что каждая из них, если в течение ближайших пяти лет забеременеет до замужества, отдаст в качестве штрафа одну корову стоимостью 150 долларов. Такое же наказание понесет и мужчина соблазнивший девушку.
Представительницы слабого пола Свазиленда СПИДом болеть, конечно же, не хотят. Но считают принятые меры слишком радикальными.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников