22 июля 2018г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.49   € 73.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОЧЕШЬ СЕКСА - ОТДАЙ КОРОВУ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2001г.
Власти расположенной на юге Африки маленькой страны Свазиленда ввели запрет сроком на пять лет на сексуальные отношения для девочек-подростков и молодых женщин. Столь необычный указ объясняется тем, что правительство обеспокоено темпами распространения СПИДа в стране. Из одного миллиона свазилендцев от этого заболевания уже скончались 50 тысяч человек.

Отныне всем лицам женского пола старше 19 лет предписывается носить на своей одежде специальные черно-красные кисточки, а цвет этого опознавательного знака на платьях девственниц будет желто-голубым. Последним придется отказаться даже от обычных рукопожатий с мужчинами, которые якобы могли подтолкнуть их к сексуальной близости. Невинным созданиям теперь не разрешается носить брюки и любую другую "легкомысленную" одежду.
Король Свазиленда Мсвати III, выступая перед жителями королевства, собравшимися поздравить его с 33-летием, призвал своих подданных с пониманием отнестись к его строгому указу. "Столь суровые меры помогут нам победить СПИД и будут содействовать тому, что добродетель снова займет свое место в ряду традиционных ценностей",- убеждал всех монарх.
Лунгиле Ндволу, командующая полком, куда входят все незамужние девушки Свазиленда, сказала, что каждая из них, если в течение ближайших пяти лет забеременеет до замужества, отдаст в качестве штрафа одну корову стоимостью 150 долларов. Такое же наказание понесет и мужчина соблазнивший девушку.
Представительницы слабого пола Свазиленда СПИДом болеть, конечно же, не хотят. Но считают принятые меры слишком радикальными.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?