11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОВЕН МОЖЕТ СТАТЬ "КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ"

Бастрич Александра
Статья «ОВЕН МОЖЕТ СТАТЬ "КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ"»
из номера 173 за 20 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2001г.
Наверное, наивно полагать, что жизнь должна состоять из постоянной активности, взлетов и падений. На деле же стабилизирующих факторов гораздо больше, поэтому она в основном рутинна, наполнена повседневными заботами и хлопотами. Нужно есть, пить, спать, работать, совершая бесконечное количество почти до автоматизма выверенных действий. Данная неделя, как и предыдущая, будет иметь относительно спокойный фон. Лишь на первые два дня не рекомендуется планировать начало каких-то важных дел, особенно тех, которые касаются материальных или любовных интересов. Если в эти дни возникнет необходимость выбора, принятия четкой и определенной позиции, сделайте это, иначе мучительная раздвоенность долго будет сопровождать вас.

ОВЕН. Тайна магического обаяния личности разгадке не поддается. Вам же на данной неделе следует лишь пользоваться этим качеством, однако не в корыстных целях. Постарайтесь избежать какого-либо участия в закулисных маневрах своих коллег и сослуживцев. В противном случае в роли "козла отпущения" рискуете оказаться вы сами.
ТЕЛЕЦ. В первой половине недели желательно руководствоваться мудрым правилом, что не все блестящее является золотом. Главным образом это относится к внешне заманчивым проектам и идеям друзей, единомышленников. А в погоне за многообещающим, но пустым вы способны упустить действительно стоящие предложения, пусть не столь эффектные на первый взгляд.
БЛИЗНЕЦЫ. На первые два-три дня недели ставьте конкретные и посильные задачи, не пытайтесь брать на себя непомерно большие обязательства и ничего никому не следует обещать. Иначе не исключен вариант, когда человек сам себя загоняет в угол или надолго закабаляет.
РАК. Рекомендуется отложить на время те вопросы, которые связаны с недвижимостью или обменом жилья, так как есть риск обмануть самого себя. Не стоит руководствоваться советами посторонних, а также родственников, соседей. Лучше всю неделю посвятить прозаичным делам и заботам.
ЛЕВ. Следует учесть, что в понедельник, вторник и среду высока вероятность неоправданной и чрезмерной траты денег из-за сиюминутной блажи. Женщин очень потянет на предметы роскоши, дорогие украшения. Если вы не в силах совладать со своими желаниями, может, просто не носить с собой крупную сумму и обходить стороной дорогие магазины?..
ДЕВА. На данной неделе никоим образом не следует доверять слухам и сплетням, касающимся как вашей супружеской половины, так и деловых партнеров. Ведь усилия недоброжелателей будут направлены именно на разрушение ваших отношений.
ВЕСЫ. Обстоятельства первых двух-трех дней недели способны спровоцировать на использование служебного положения в корыстных целях. Но помните, что это уловки Черной Луны, сговорившейся с Венерой. В будущем расплата может оказаться гораздо дороже нынешней выгоды.
СКОРПИОН. Сомнительные удовольствия и развлечения способны поманить вас в понедельник, вторник, среду. Однако здесь грозит сработать принцип, утверждающий, что любящим кататься необходимо еще и саночки возить. Не согласным с этим положением потом следует пенять только на себя.
СТРЕЛЕЦ. Некоторые неприятности возможны из-за неисправности санитарно-технических устройств в вашем доме (унитаз, канализация). Если избежите этого, неделя пройдет в будничных делах и повседневных хлопотах.
КОЗЕРОГ. Вашими наиболее уязвимыми местами в первой половине недели могут оказаться отношения с родственниками и информация, то есть болезненное восприятие слухов, сплетен. Не исключена и умышленная дезориентация в деловых вопросах, в первую очередь в тех, которые будут сопряжены с материальным интересом.
ВОДОЛЕЙ. Ваша задача в эти дни - не оказаться жертвой пресловутых "лохотронщиков", маскировке которых мог бы позавидовать даже хамелеон. В этом случае неделя станет для вас самой обычной в череде будней.
РЫБЫ. Чем больше будет веры в себя, свои способности и возможности, тем лучше пройдет данная неделя. Пессимизм и мрачное настроение способны заметно "охладить" супружеские взаимоотношения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников