04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙВАНЧИК РОДОМ ИЗ САМОЙЛОВКИ

Куликов Андрей
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2002г.

В паспортно-визовую службу Самойловского района Саратовской области поступил запрос из

В паспортно-визовую службу Самойловского района Саратовской области поступил запрос из Интерпола по поводу некоего господина Тохтахунова. Того самого, кого с большим скандалом арестовали в Италии и подозревают в подкупе судей во время Олимпиады в Солт-Лейк Сити.
Как выяснилось, паспорт Тайванчику (он гражданин двух государств - России и Израиля) был выдан в 1999 году Самойловским отделом ПВС районной милиции. А сам Тайванчик, проводящий, по утверждению прессы, большую часть времени за границей на элитных курортах, был прописан в рабочем поселке Самойловка. И даже якобы жил в этой глухой глубинке на окраине Саратовской области некоторое время. Трудно поверить в такое, но факты, как говорится, упрямая вещь. Паспорт в Самойловке на имя Тохтахунова (старого советского образца) был выдан взамен прежнего, пришедшего в негодность. В Самойловке Тохтахунов якобы проживал на частной квартире. Сожитель хозяйки квартиры, уехавший на заработки в Москву, рекомендовал ей Тайванчика в качестве жильца. Когда Интерпол начал разбираться во всей этой истории, женщине показали фото Тохтахунова, и она заявила, да, вот именно этот человек у нее и жил. И в домовой книге имеется соответствующая запись.
Кстати, ни к хозяйке квартиры, ни к ее сожителю, которого в Самойловке давно не видели, правоохранительные органы претензий не имеют, люди эти перед законом чисты.
Сказать, здесь, наверное, можно только одно: напрасно, ох, напрасно, господин Тохтахунов, вы уехали из Самойловки в Италию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников