10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕГЛАМЕНТ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ

Мухтарова Арина
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2002г.

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал "Регламент по формированию и

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер подписал "Регламент по формированию и реализации инвестиционных программ". В истории компании такой документ разработан впервые. Его основная цель - определить приоритетные проекты на краткосрочную и долгосрочную перспективу, - их финансирование будет осуществляться в первую очередь. Это позволит сконцентрировать усилия на осуществлении самых эффективных проектов.
"Регламент" направлен также на повышение прозрачности финансовых потоков: более жесткий контроль за использованием средств приведет к снижению затрат в рамках всего инвестиционного цикла.
НОВЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОНТАН
Дочернее предприятие Газпрома ООО "Газфлот" провело сезонные геологоразведочные работы в районе Обско-Тазовской губы. Морские специалисты пробурили вторую разведочную скважину на Северо-Каменномысском газовом месторождении, расположенном в Обской губе. При испытании получен большой приток газа, что свидетельствует о высокой перспективности месторождения.
Учитывая, что район, в котором работают морские газовики, уникален по своим биоресурсам, в ходе буровых работ применяются современные природоохранные технологии, обеспечивающие достаточный уровень экологической безопасности.
Месторождения Северо-Каменномысское и Каменномысское море специалисты "Газфлота" открыли два года назад. Предполагается, что их промышленная разработка начнется в 2006 году. Цель исследователей - дать полную информацию об этих структурах. Сегодня подтвержденные запасы газа здесь составляют около 1,1 триллиона кубометров.
Согласно программе геологоразведочных работ, принятой до 2008 года, месторождения Обской и Тазовской губ позволят увеличить промышленные запасы природного газа более чем на 2,6 триллиона кубометров, что является значительной прибавкой в газовом котле России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников