11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРС НА ЯМАЛ

Котов Василий
Опубликовано 01:01 20 Сентября 2002г.

В центральном офисе Газпрома состоялась встреча председателя правления Алексея Миллера и

В центральном офисе Газпрома состоялась встреча председателя правления Алексея Миллера и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Юрия Неелова.
Как сообщила пресс-служба компании, в ходе беседы губернатор Неелов особо отметил четкость исполнения Газпромом в этом году соглашения о сотрудничестве. Полное перечисление налоговых платежей дочерними обществами (10,6 миллиарда рублей) в консолидированный бюджет округа проводилось в соответствии с графиком. Это позволило своевременно завезти нефтепродукты в районы с ограниченными сроками навигации, а также обеспечить финансирование социальных программ.
Газпром предпринимает эффективные меры по погашению кредиторской задолженности своих "дочек" перед подрядчиками, работающими на территории автономного округа, выполняет обязательства по строительству газопровода Лонг-Юган - Салехард - Лабытнанги - Харп, участвует в финансировании строительства объектов коммунального и социально-бытового назначения.
Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа обратился к главе Газпрома с просьбой предусмотреть возможность сохранения нынешнего объема налоговых платежей в бюджет региона при формировании производственных заданий дочерним обществам.
Алексей Миллер и Юрий Неелов договорились о подготовке очередного соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и ЯНАО на 2003 год.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников